Приветствуем вас на сайте душевых кабин LanMeng - покупая у нас вы получаете официальную гарантию и качественный сервис.

Обзор душевой кабины LanMeng LM826

Обзор душевой кабины LanMeng LM826

Если вы внимательно познакомитесь с линейкой душевых кабин, поставляемых в Россию, то кабины LanMeng из Гонконга без сомнения вызовут ваш особый интерес. Эти кабины напрочь развеивают миф о некачественных китайских товарах. Такой товар надежен, красив, востребован. Спрос на него растет с каждым годом.
Так Душевая кабина LanMeng LM826 привлекает внимание покупателей довольно часто. Эта кабина интересна покупателю не только дизайнерским исполнением, но и многофункциональностью, качеством материалов, из которых она изготовлена, и многим другим.
Кстати о дизайне. Эта модель имеет форму полукруга и прекрасно вписывается в угол ванной комнаты. Она имеет небольшие размеры (98*98*220 см), а значит, не займет много места, как в тесной ванной комнате городской квартиры, так и в дачном домике. Но функций у этой кабины даже побольше, чем у ее более просторных собратьев. Во всяком случае, душ, гидромассаж ног и спины, пульт управления вам точно будут доступны.
Стенки у данной кабины полупрозрачные, что придает ей некий ореол таинственности и превращает прием душа в некое священнодейство. Добавьте к этому верхнюю подсветку, расцвечивающую водные струи в разные цвета, и вот оно настоящее водное чудо, успокаивающее, очаровывающее, дарующее здоровье и душевный комфорт.
Производитель заботился о нашем удобстве, создавая полезные мелочи-аксессуары для этой модели. Он оснастил ее  сидением, зеркалом, полками, душевой лейкой и многим другим. А еще кабина имеет удобный поддон, на котором вы точно не будете скользить, и который будет довольно быстро прогреваться под струями горячей воды.
Надеемся, что душевая кабина LanMeng LM826 – это именно то, что вы искали и наконец, обрели. И именно эту марку душевых кабин вы обязательно будете рекомендовать своим знакомым.

Все права защищены. © 2010-2017, Официальный сайт душевые кабины LanMeng™